Главная \ Отзывы

Отзывы



Neoopoutt 14.11.2019 13:37
Здесь вы можете заказать копию любого сайта под ключ, недорого и качественно, при этом не тратя свое время на различные программы и фриланс-сервисы.

Клонированию подлежат сайты как на конструкторах, так и на движках:
- Tilda (Тильда)
- Wix (Викс)
- Joomla (Джумла)
- Wordpress (Вордпресс)
- Bitrix (Битрикс)
и т.д.
телефон 8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp
Копируются не только одностраничные сайты на подобии Landing Page, но и многостраничные. Создается полная копия сайта и настраиваются формы для отправки заявок и сообщений. Кроме того, подключается админка (админ панель), позволяющая редактировать код сайта, изменять текст, загружать изображения и документы.

Здесь вы получите весь комплекс услуг по копированию, разработке и продвижению сайта в Яндексе и Google.

Хотите узнать сколько стоит сделать копию сайта?
напишите нам
8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp

Разгуляева Валентина 30.08.2019 10:23
Благодарю ребят за быстрое исполнение работ. Большое спасибо.

Елена 28.08.2019 12:38
Олеся, добрый день. Хочу выразить Вам и всем сотрудникам компании Гранит Мастер благодарность от всей нашей семьи. На мне была ответственность за выбор компании по изготовлению мемориального комплекса для любимого племянника и я не ошиблась в своем выборе, остановившись на Гранит Мастере. Все было сделано по нашему эскизу качественно и в срок. Если возникают какие-то недочеты, ребята приезжают по первому звонку и все исправляют. Общаясь с Олесей, чувствуется, что человек искренне сопереживает горе вместе с нами. Спасибо вам за понимание.

Ирина 02.08.2019 16:57
Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу коллективу компании Гранит Мастер. О человеке всегда говорит то, как он умеет работать, какие плоды дает его труд.Результат вашей работы-это то,что нужно. Спасибо за ваше усердие, за полное понимание значимости и важности вашего дела. Ваши старания, знания и уверенность помогли достичь качественного результата.Было приятно сотрудничать с такими ответственными и исполнительными людьми. Особая благодарность девочкам за умение слушать, за дельные рекомендации. Ребятам, которые непосредственно занимались благоустройством, за их тяжелый труд в прямом и переносном смысле этого слова.Спасибо художнику за отличную работу. Спасибо компании Гранит-Мастер.Мы не ошиблись, что обратились именно к вам.

Алексей 31.07.2019 16:06
Заказывал памятник дистанционно, находясь в Москве. Рисунок на граните. Выслали макет. По приезду всё было выполнено в срок. Сходство с фото 100%. Девушки в офисе просто молодцы.

Екатерина 16.07.2019 10:45
Заказывали в компании "Гранит Мастер "три памятника и благоустройство у нас был Онлайн заказ,мы живём на Камчатке мы не пожалели что обратились в эту компанию .Всё сделали в срок помогли с выбором плитки и материала .Скидывали эскизы как будет выглядеть это.Хотим сказать большое спасибо руководителю отдела продаж Натальи Викторовне очень хороший ,внимательный и отзывчивый человек ,директору предприятия Попову Андрею Александровичу и всем работникам компании.Вы профессионалы своего дела,было приятно с вами работать.Успехов и процветания ! Спасибо за помощь и отзывчивое отношения к людям !

Светлана 14.07.2019 05:45
Заказывали 2 памятника (один с заменой старого) и благоустройство тротуарной плиткой.Рассмотрели все варианты, учли наши пожелания и возможности. Эскизы получали по WhatsApp. Заказ выполнили даже на несколько дней раньше срока. Все сделано качественно. Приятным и неожиданным бонусом были столик и скамейка! Спасибо! Успехов вам и процветания!

Мария 12.07.2019 03:35
В этой компании мы заказывали памятник и не пожалели) цена очень доступна и сделано все было в срок.
Хотелось бы сказать огромное спасибо компании„Гранит Мастер" за их профессионализм!

Надежда Дмитриевна 05.04.2019 06:36
Добрый день коллективу компании Гранит Мастер. Очень долго не могла остановиться на выборе памятника. И только у Вас нашла то, что мне по душе, т.к.у Вас большой выбор памятников и немаловажный для многих фактор — доступные цены. При этом отличное качество! Огромное спасибо художнику Юрию Ивановичу (очень переживала за портрет). Отдельное спасибо менеджерам Алине и Олесе за их терпение, отзывчивость, чуткость, моментальное реагирование на мои вопросы и их решения. Так же отмечаю Игоря, который устанавливал памятник. Молодец! Очень хорошо выполнил свою свою работу. Всем кто принимал участие в исполнение моего заказа. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Будьте ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!

Галина 21.02.2019 10:49
Заказывали 2 памятника родителям. Были приятно удивлены доброжелательным отношением ко всем нашим проблемам. Сотрудники фирмы максимально помогли нам в выборе материалов и оформления, учитывая наш небольшой пенсионерский бюджет, была предоставлена рассрочка оплаты на десять месяцев Сам процесс доставки и установки памятников на могилы был исполнен большими профессионалами своего дела, быстро и качественно. Будем в следущий раз обращаться сюда. Всем рекомендую следовать нашему примеру.

Екатерина 18.02.2019 18:41
Заказывала памятник, оградку и установку в сентябре 2018 года. Помогли всё выбрать, скомлектовать. Дали полезные рекомендации. Гибкое решение вопрос, индивидуальный подход. Сотрудница Алина очень общительная и отзывчивая. Много мониторили цены и условия. Здесь нашла для себя самые выгодные условия! Спасибо большое!

Алексей 13.02.2019 13:45
Всем, кому потребовались услуги изготовления памятников и не только, рекомендую фирму "Гранит Мастер". При обращении в данную организацию был приятно удивлен качеством обслуживания. Менеджер Олеся душевно, тактично и очень профессионально подошла к моим пожеланиям. Заказ вела от начало и до конца. Она сделал предварительный эскиз и портрет изделия. Кое что меняли и после окончательного утверждения начали изготавливать. На протяжении всего этого времени менеджер постоянно была на связи и, после того как все было готово, пригласили все осмотреть перед началом монтажа. Ребята монтажники так же приятно удивили. Вежливо и без какого либо напряжения общались со мной. Выполнили все мои пожелания. Ну конечно в пределах разумного. В общем очень понравилось сотрудничество. И особенно девушка Олеся. Буду и в дальнейшем, при необходимости конечно, обращаться в эту организацию. Кстати хочу сказать что у них очень серьёзное производство и станки. А художник это вообще профессионал высокого уровня. В общем очень рекомендую "Гранит мастер". Обращайтесь, не пожалеете!!!

Николай 12.02.2019 15:25
Очень приветливый персонал, все подробно объясняли, показали. Заказывал 3 памятника, все сделали качественно и в срок. На протяжении работы по изготовлению, менеджер постоянно была на связи и с помощью фотоотчета показывала стадии работы.
По итогу остался доволен. Рекомендую!

Екатерина 12.02.2019 14:50
Хочу начать со встречи с менеджером, девушка Олеся доброжелательна, всё популярно разнесьяет, терпелива и внимательна.когла я обратилась в компанию гранит мастер первый раз(а обращалась трижды), меня устроили расценки. А когда мне предложили рассрочку была приятно удивлена,. Мне это позволило выбрать более дорогостоющий памятник и сделать фото большого формата. Следующая встреча была с художником. Мало сказано, что мужчина мастер своего дела, он просто ТАЛАНТИЩЕ. Глаза каждого человека передают его душу, и даже на фото. Я думаю любом человек потерявший близкого оценит то, что он передаёт... Изображение очень точное. Когда я уведела его работу мягко говоря обалдела. Также хочу отметить что по обстоятельствам мне пришлось оставить на хранение памятник на пол года, честно переживала что может случится всякое а деньги плачу.приехала за памятником - проблем не было,ребята оперативно установили в кротчайшии сроки. Второй и третий раз я обратилась в гранит, мне уже сделали скидку. Ребята, вы все молодцы!!! Успехов вам. В наше время ваши расценки и рассрочка и результат, в радость каждому кто помнит и скорбит. Берегите себя и близких. продолжайте также честно, грамотно и оперативно сотрудничать со своими клиентами.

Наталья 12.02.2019 14:38
В июле заказывала памятник из чёрного гранита собственный дизайн, грамотные специалисты помогли воплотить мой заказ, давольно качеством, установкой. Большое спасибо.

Владимир Михайлович 12.02.2019 12:23
Должен подтвердить добрые слова в адрес Гранит-Мастер. Мы с женой из Беларуси с помощью менеджера Олеси по интернету смогли обустроить могилу моей тёщи. Все без суеты, препирательств и споров было сделано достойно. И когда жена летала к внукам в Барнаул она смогла посетить могилу матери и осталась довольна и благодарна компании.
Спасибо, Олеся

Александр 12.02.2019 11:18
Здравствуйте,мы с Магадана в Барнауле были в командировке, обратились в эту организацию,менеджер Олеся отнеслась к нам отзывчиво и с пониманием ,сделали эскиз ,согласовали,оформили заказ и мы уехали из этого города дальше по работе,всё остальные обязательства (изготовление,упаковка и доставка до ТК) род чутким руководством Олеси всё было выполнено,большое ей и ихнему предприятию спасибо,всё получили уже в Магадане ,ребята не подвели,всем советую эту организацию

Татьяна 12.02.2019 10:00
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании "Гранит Мастер" и установщикам памятника. Заказывала памятник дедушке из гранита, с гравировкой портрета. При оформлении заказа, менеджер Олеся внимательно подошла ко всем моим пожеланиям. В процессе работы были составлены красивые эскизы с вариантами. Пришлось взять время для выбора. Далее, эскиз был согласован и только после этого приступили к работе над гравировкой. Портрет в оформлении получился в 100% схожести. За это, отдельное сердечное спасибо Художнику- Юрию Ивановичу! Устанавливала бригада- Антон и Игорь. Заранее договорились о времени встречи . Все работы по установке были проведены качественно! Бесконечно благодарна! Вы профессионалы своего дела, было приятно с вами работать! Буду рекомендовать вас!

Юрий 09.09.2018 11:40
Мне пришлось дважды обращаться в компанию « Гранит мастер» по заказу памятника для близких родных.
Оба раза договора заключали вежливые внимательные девушки – менеджеры: Наталья, Людмила, Олеся.
Их компетентность, участие в моих пожеланиях и просьбах вызывают глубокое уважение и мою искреннюю благодарность!
Оба раза заказы я делал через интернет, присылая все данные на усопших и портреты по электронной почте.
- Удобный, подробный, разносторонний функционал сайта позволяет выбрать понравившееся решение памятника и его обустройства, неспешно.
- Быстрое предоставление эскиза по э/почте. Возможность внести в эскиз желаемые поправки в сам эскиз и в процессе изготовления памятника.
- Работа над изготовлением портрета ХУДОЖНИКА позволяет улучшить качество изображения, если фото плохое, старое или единственное, как было в моём случае.
- Особо хочется сказать о художнике, Юрии Ивановиче, отметить его способности, терпение и душевное отношение к своей работе в изготовлении изображения, портрета на памятнике. Его неравнодушное внимание при внесении в изображение поправок и коррекций, когда они желаются заказчиком. Сам был этому свидетелем в постороннем заказе.
Нельзя было не заметить его неформальное, любовное отношение к своей работе! Очень важно для художника. Важно для нас, близких усопшим.
- Пунктуальная доставка памятника к месту установки. В первом моём случае даже раньше условленного времени.
Во втором случае; памятник устанавливался в с.Косиха, рабочие и памятник прибыли в установленное время.
Оба раза рабочие ( в этот раз Антон и если не путаю, Дмитрий), при установке учли мои пожелания и тщательно, добросовестно выполнили свою работу.
Благодарю компанию за качественно и добросовестно предоставленные мне услуги.
Благодарю руководство компании за сделанные для меня финансовые скидки, за возможность частичной предоплаты и возможность задержки при окончательном расчёте!
Благодарю менеджеров за содействие в скидках для меня и отсрочках платежа!
Благодарю художника и рабочих за добросовестное отношение к своим обязанностям!
Советую нуждающимся, без сомнений, обращаться к услугам этой компании.

Олеся 19.06.2018 12:30
Заказывали памятник в этой компании и не пожалели! Хорошая цена, отзывчивые продавцы. Спасибо художникам, фото проучились точь в точь! Работа была выполнена без задержек, остались очень довольны!

Сергей 26.05.2018 12:51
Заказывал памятник с отделкой захоронения плиткой памятник отлично плитка отвратительно при сдаче дождались темноты а потом поезд ушел

Федор 26.06.2017 08:11
Ассоциация врачей Республики Алтай не первый год работает в кампанией "Гранит-Мастер" по изготовлению мемориальных досок известным врачам. Качество выполненных работ - отличное, портреты идеальные, качество обслуживания на самом современном уровне. Спасибо!

Екатерина 18.11.2016 01:31
Заказывала в компании Гранит Мастер памятники отцу и маме. У мамы была отличная фотография - она получилась хорошо, как живая. У папы было фото любительское, поэтому когда мы пришли смотреть портреты, он казался не очень похож, но после того, как при нас поработал художник над портретом, минут через 15 папа стал узнаваем!! Благодарим художника, за свой неоценимый вклад!! Так же благодарим продавцов компании, которые сразу сделали нам макет памятника, пока мы заключали договор, это очень удобно, когда видишь на картинке, что это именно то, что ты хочешь!!

Светлана 27.07.2016 07:06
Всем, кто собирается достойно оформить место захоронения рекомендую компанию Гранит Мастер. Специалисты внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и помогли советом в выборе материалов. Художники супер - реальное фото в полный рост на граните! Заказ был выполнен качественно и в срок. Большой плюс, то что предварительно эскизы можно было посмотреть на компьютере. Всем работникам компании Гранит-Мастер огромное спасибо!

Анастасия 19.07.2016 00:51
Заказывали памятник дедушке, все сделали качественно и в срок, спасибо компании Гранит Мастер!

*Имя:


E-mail:


*Текст: