Главная \ Отзывы

Отзывы



Алексей 13.02.2019 13:45
Всем, кому потребовались услуги изготовления памятников и не только, рекомендую фирму "Гранит Мастер". При обращении в данную организацию был приятно удивлен качеством обслуживания. Менеджер Олеся душевно, тактично и очень профессионально подошла к моим пожеланиям. Заказ вела от начало и до конца. Она сделал предварительный эскиз и портрет изделия. Кое что меняли и после окончательного утверждения начали изготавливать. На протяжении всего этого времени менеджер постоянно была на связи и, после того как все было готово, пригласили все осмотреть перед началом монтажа. Ребята монтажники так же приятно удивили. Вежливо и без какого либо напряжения общались со мной. Выполнили все мои пожелания. Ну конечно в пределах разумного. В общем очень понравилось сотрудничество. И особенно девушка Олеся. Буду и в дальнейшем, при необходимости конечно, обращаться в эту организацию. Кстати хочу сказать что у них очень серьёзное производство и станки. А художник это вообще профессионал высокого уровня. В общем очень рекомендую "Гранит мастер". Обращайтесь, не пожалеете!!!

Николай 12.02.2019 15:25
Очень приветливый персонал, все подробно объясняли, показали. Заказывал 3 памятника, все сделали качественно и в срок. На протяжении работы по изготовлению, менеджер постоянно была на связи и с помощью фотоотчета показывала стадии работы.
По итогу остался доволен. Рекомендую!

Екатерина 12.02.2019 14:50
Хочу начать со встречи с менеджером, девушка Олеся доброжелательна, всё популярно разнесьяет, терпелива и внимательна.когла я обратилась в компанию гранит мастер первый раз(а обращалась трижды), меня устроили расценки. А когда мне предложили рассрочку была приятно удивлена,. Мне это позволило выбрать более дорогостоющий памятник и сделать фото большого формата. Следующая встреча была с художником. Мало сказано, что мужчина мастер своего дела, он просто ТАЛАНТИЩЕ. Глаза каждого человека передают его душу, и даже на фото. Я думаю любом человек потерявший близкого оценит то, что он передаёт... Изображение очень точное. Когда я уведела его работу мягко говоря обалдела. Также хочу отметить что по обстоятельствам мне пришлось оставить на хранение памятник на пол года, честно переживала что может случится всякое а деньги плачу.приехала за памятником - проблем не было,ребята оперативно установили в кротчайшии сроки. Второй и третий раз я обратилась в гранит, мне уже сделали скидку. Ребята, вы все молодцы!!! Успехов вам. В наше время ваши расценки и рассрочка и результат, в радость каждому кто помнит и скорбит. Берегите себя и близких. продолжайте также честно, грамотно и оперативно сотрудничать со своими клиентами.

Наталья 12.02.2019 14:38
В июле заказывала памятник из чёрного гранита собственный дизайн, грамотные специалисты помогли воплотить мой заказ, давольно качеством, установкой. Большое спасибо.

Владимир Михайлович 12.02.2019 12:23
Должен подтвердить добрые слова в адрес Гранит-Мастер. Мы с женой из Беларуси с помощью менеджера Олеси по интернету смогли обустроить могилу моей тёщи. Все без суеты, препирательств и споров было сделано достойно. И когда жена летала к внукам в Барнаул она смогла посетить могилу матери и осталась довольна и благодарна компании.
Спасибо, Олеся

Александр 12.02.2019 11:18
Здравствуйте,мы с Магадана в Барнауле были в командировке, обратились в эту организацию,менеджер Олеся отнеслась к нам отзывчиво и с пониманием ,сделали эскиз ,согласовали,оформили заказ и мы уехали из этого города дальше по работе,всё остальные обязательства (изготовление,упаковка и доставка до ТК) род чутким руководством Олеси всё было выполнено,большое ей и ихнему предприятию спасибо,всё получили уже в Магадане ,ребята не подвели,всем советую эту организацию

Татьяна 12.02.2019 10:00
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании "Гранит Мастер" и установщикам памятника. Заказывала памятник дедушке из гранита, с гравировкой портрета. При оформлении заказа, менеджер Олеся внимательно подошла ко всем моим пожеланиям. В процессе работы были составлены красивые эскизы с вариантами. Пришлось взять время для выбора. Далее, эскиз был согласован и только после этого приступили к работе над гравировкой. Портрет в оформлении получился в 100% схожести. За это, отдельное сердечное спасибо Художнику- Юрию Ивановичу! Устанавливала бригада- Антон и Игорь. Заранее договорились о времени встречи . Все работы по установке были проведены качественно! Бесконечно благодарна! Вы профессионалы своего дела, было приятно с вами работать! Буду рекомендовать вас!

Юрий 09.09.2018 11:40
Мне пришлось дважды обращаться в компанию « Гранит мастер» по заказу памятника для близких родных.
Оба раза договора заключали вежливые внимательные девушки – менеджеры: Наталья, Людмила, Олеся.
Их компетентность, участие в моих пожеланиях и просьбах вызывают глубокое уважение и мою искреннюю благодарность!
Оба раза заказы я делал через интернет, присылая все данные на усопших и портреты по электронной почте.
- Удобный, подробный, разносторонний функционал сайта позволяет выбрать понравившееся решение памятника и его обустройства, неспешно.
- Быстрое предоставление эскиза по э/почте. Возможность внести в эскиз желаемые поправки в сам эскиз и в процессе изготовления памятника.
- Работа над изготовлением портрета ХУДОЖНИКА позволяет улучшить качество изображения, если фото плохое, старое или единственное, как было в моём случае.
- Особо хочется сказать о художнике, Юрии Ивановиче, отметить его способности, терпение и душевное отношение к своей работе в изготовлении изображения, портрета на памятнике. Его неравнодушное внимание при внесении в изображение поправок и коррекций, когда они желаются заказчиком. Сам был этому свидетелем в постороннем заказе.
Нельзя было не заметить его неформальное, любовное отношение к своей работе! Очень важно для художника. Важно для нас, близких усопшим.
- Пунктуальная доставка памятника к месту установки. В первом моём случае даже раньше условленного времени.
Во втором случае; памятник устанавливался в с.Косиха, рабочие и памятник прибыли в установленное время.
Оба раза рабочие ( в этот раз Антон и если не путаю, Дмитрий), при установке учли мои пожелания и тщательно, добросовестно выполнили свою работу.
Благодарю компанию за качественно и добросовестно предоставленные мне услуги.
Благодарю руководство компании за сделанные для меня финансовые скидки, за возможность частичной предоплаты и возможность задержки при окончательном расчёте!
Благодарю менеджеров за содействие в скидках для меня и отсрочках платежа!
Благодарю художника и рабочих за добросовестное отношение к своим обязанностям!
Советую нуждающимся, без сомнений, обращаться к услугам этой компании.

Олеся 19.06.2018 12:30
Заказывали памятник в этой компании и не пожалели! Хорошая цена, отзывчивые продавцы. Спасибо художникам, фото проучились точь в точь! Работа была выполнена без задержек, остались очень довольны!

Сергей 26.05.2018 12:51
Заказывал памятник с отделкой захоронения плиткой памятник отлично плитка отвратительно при сдаче дождались темноты а потом поезд ушел

Федор 26.06.2017 08:11
Ассоциация врачей Республики Алтай не первый год работает в кампанией "Гранит-Мастер" по изготовлению мемориальных досок известным врачам. Качество выполненных работ - отличное, портреты идеальные, качество обслуживания на самом современном уровне. Спасибо!

Екатерина 18.11.2016 01:31
Заказывала в компании Гранит Мастер памятники отцу и маме. У мамы была отличная фотография - она получилась хорошо, как живая. У папы было фото любительское, поэтому когда мы пришли смотреть портреты, он казался не очень похож, но после того, как при нас поработал художник над портретом, минут через 15 папа стал узнаваем!! Благодарим художника, за свой неоценимый вклад!! Так же благодарим продавцов компании, которые сразу сделали нам макет памятника, пока мы заключали договор, это очень удобно, когда видишь на картинке, что это именно то, что ты хочешь!!

Светлана 27.07.2016 07:06
Всем, кто собирается достойно оформить место захоронения рекомендую компанию Гранит Мастер. Специалисты внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и помогли советом в выборе материалов. Художники супер - реальное фото в полный рост на граните! Заказ был выполнен качественно и в срок. Большой плюс, то что предварительно эскизы можно было посмотреть на компьютере. Всем работникам компании Гранит-Мастер огромное спасибо!

Анастасия 19.07.2016 00:51
Заказывали памятник дедушке, все сделали качественно и в срок, спасибо компании Гранит Мастер!

*Имя:


E-mail:


*Текст: